jueves, 23 de febrero de 2012

Aditivos alimentarios


Una sana costumbre que se vuelve obligatoria si se padece SQM, alergias o intolerancias alimentarias es la de mirar las etiquetas de los alimentos que queremos consumir para saber qué es lo que vamos a meter en nuestro cuerpo.

El problema es que no entendemos nada de lo que vemos escrito ya que la mayoría de las veces viene escrito como E-220, por poner un ejemplo. Aunque si supiéramos que E-220 es dióxido de azufre, nos lo pensaríamos un poco antes de comernos eso. O no. Por que si lo vemos en muchas etiquetas, posiblemente nos pensemos que si lo ponen es por que no es perjudicial, o que ya habrá pasado los controles necesarios para no perjudicar a la salud del consumidor.

Para mí no es así en absoluto.
Por eso enlazo un Blog sobre Aditivos Alimentarios para que, desde la información, podamos decidir si consumimos o no.

Mi recomendación: Alimentación Biológica, sin aditivos artificiales.

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