Blog para compartir todo aquello que a mí me va bien como Instructora de Qi Gong y afectada de Sensibilidad Química Múltiple (SQM).
jueves, 23 de febrero de 2012
Aditivos alimentarios
Una sana costumbre que se vuelve obligatoria si se padece SQM, alergias o intolerancias alimentarias es la de mirar las etiquetas de los alimentos que queremos consumir para saber qué es lo que vamos a meter en nuestro cuerpo.
El problema es que no entendemos nada de lo que vemos escrito ya que la mayoría de las veces viene escrito como E-220, por poner un ejemplo. Aunque si supiéramos que E-220 es dióxido de azufre, nos lo pensaríamos un poco antes de comernos eso. O no. Por que si lo vemos en muchas etiquetas, posiblemente nos pensemos que si lo ponen es por que no es perjudicial, o que ya habrá pasado los controles necesarios para no perjudicar a la salud del consumidor.
Para mí no es así en absoluto.
Por eso enlazo un Blog sobre Aditivos Alimentarios para que, desde la información, podamos decidir si consumimos o no.
Mi recomendación: Alimentación Biológica, sin aditivos artificiales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario